DescriçãoSeguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe; cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais; zelar pela imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais, bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar; realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança da área para discussão das decisões e alinhamento das ações; definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes do ambulatório ou hospital; avaliar o estado nutricional do cliente a partir de diagnóstico clínico, avaliação antropométrica (peso, estatura e pregas cutâneas), exames laboratoriais e a anamnese alimentar; estabelecer a dieta do cliente, fazendo as adequações necessárias; solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional do cliente, quando necessário; recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário; promover orientação e educação alimentar e nutricional para clientes e familiares; integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao cliente; liderar as equipes, acolhendo, orientando, supervisionando e avaliando; desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação; manter o gestor informado quanto aos fatos relevantes e intercorrências que acontecem na sua unidade, transmitindo com precisão as informações; zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho; participar e apoiar os processos de ensino e pesquisa institucional; participar nos processos educativos que ocorrem no Hospital Santa Marcelina, sejam em nível técnico, superior, de Pós-graduação ou residência, organizando-se para o acolhimento dos alunos, apresentação dos processos de trabalho e das equipes.Dados da vagaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorHABILIDADESTomada de Decisão e Autonomia TécnicaConhecimento em Políticas institucionaisCompliance Protocolos e Metodologias assistenciaisPlanejamento, monitoramento e avaliaçãoGestão do Tempo e organizaçãoGestão integrada de processos assistenciais e de resultadosBENEFÍCIOSvale transporteseguro de vida em grupovale alimentaçãoAuxílio crecheRefeição no local
#J-18808-Ljbffr