**Descrição da Vaga**:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeicoes; Preparar as refeicoes em larga escala sob a supervisao do nutricionista atendendo aos metodos do cozimento e padroes de qualidade dos alimentos; Zelar pela conservacao dos alimentos estocados, providenciando as condicoes necessarias para evitar deterioracao e perdas; Operar os diversos tipos de fogoes, aparelhos eletricos e demais equipamentos de cozinha, zelando pela guarda e conservacao dos mesmos.
**Requisitos Indispensáveis**:
Ensino Fundamental incompleto;
Experiência na função;
Disponibilidade para atuar em escala de horário 12x36.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Benefícios**:
Vale alimentação;
Vale transporte;
Plano Odontológico;
Convênio Farmácia;
Cartão de Adiantamento Salarial.
**Local do Trabalho**:
São José dos Pinhais-PR
**Horário de Trabalho**:
Escala 12X36