Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro

JR CONTABILIDADE
Cozinheiro
Anunciada dia A 7 h atrás
Descrição

Salário: R$ 2.014,95
Benefícios: VT + alimentação no local
**Local de Trabalho**: Piabetá -RJ
**Horário**: Escala 6x1 de **0**6h às 14:20

Requisitos: formação de nível fundamental completo, com curso profissionalizante de Cozinheiro.

**Conhecimentos específicos**: técnicas de preparo e cozimento de alimentos.

**Experiência** Mínima de 1 ano de experiência no exercício das atribuições acima descritas.

**Competências Comportamentais**:

- Ser organizado
- Calcular proporções, pesos e medidas
- Ter atenção concentrada
- Trabalhar em equipe
- Empatia

Atribuições do cargo: Será responsável por preparar os alimentos definidos em cardápio, orientando e realizando as tarefas relacionadas a higienização, corte, porcionamento, tempero e cozimento, visando garantir a qualidade das refeições servidas para os colaboradores da empresa.

**DESAFIO**:Preparar as refeições dos colaboradores em proporções suficientes para uma alimentação adequada dos mesmos, com o menor índice de desperdícios possíveis.

**Principais Responsabilidades**
- Preparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidas pela empresa.
- Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças - já desossadas e embaladas -, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, picados, medalhões, etc.) e suas respectivas porções definidas pela Nutricionista.
- Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet.
- Realizar todo o preparo de saladas sugeridas no cardápio, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com a técnicas de apresentações de cada prato.
- Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com as proporções definida para cada preparo, a fim de obter o ponto de cozimento desejado.
- Manter o local de trabalho devidamente organizado, arrumado e higienizado, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc.
- Higienizar e sanitizar sua bancada de trabalho, conforme instruções recebidas da Nutricionista responsável.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 60 dias

Pagamento: R$2.014,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro(a) ii - restaurante do colaborador
Rio de Janeiro (RJ)
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro
Iraí
AJ TERMAS HOTEL IRAÍ
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro
Iraí
AJ TERMAS HOTEL IRAÍ
Cozinheiro
Vagas parecidas
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Cozinheiro

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar