Local da vaga: Itupeva/SPEscala: 6x1Ter flexibilidade de horárioPrincipais Responsabilidades:Preparar e cozinhar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas.Garantir que todos os pratos sejam preparados de maneira consistente, respeitando o sabor, apresentação e os tempos de preparo.Garantir que Buffet esteja farto e organizado.Evitar desperdícios.Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.Etiquetar os alimentos conforme regras da vigilância sanitária.Manter a cozinha limpa e organizada.Colaborar com a equipe de cozinha para garantir que todos os pedidos sejam atendidos dentro dos prazos estabelecidos.Requisitos:Experiência prévia na função de auxiliar de cozinha e cozinheiro.Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.Capacidade de seguir instruções e padrões estabelecidos, mantendo a qualidade dos pratos.Habilidades em organização, pontualidade e trabalho em equipe.Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.600,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Experiência preparos de alimentos (Obrigatório)