Descrição da vagaAuxiliar de CozinhaDescrição das AtividadesResponsável pelo preparo, montagem e finalização dos pratos de acordo com o cardápio e padrões estabelecidos.Executar o pré-preparo e o preparo de alimentos garantindo o controle de tempo, temperatura e apresentação dos pratos.Zelar pela qualidade, sabor, textura e aparência das preparações.Acompanhar o recebimento e o armazenamento de insumos, verificando prazos de validade e condições de conservação.Realizar controle de desperdícios, auxiliando no planejamento de produção e porcionamento.Assegurar a higienização adequada de utensílios, equipamentos e área de trabalho conforme as normas da vigilância sanitária.Colaborar com o desenvolvimento de novos pratos e cardápios sazonais.Supervisionar ajudantes e auxiliares de cozinha, garantindo o cumprimento de rotinas e boas práticas.Competências ComportamentaisComprometimento com prazos e qualidade.Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.Atenção aos detalhes e zelo pela apresentação dos pratos.Proatividade e iniciativa para solucionar imprevistos.Boa comunicação e relacionamento interpessoal.Flexibilidade para adaptação de cardápios e rotinasDiferenciais:Desenvolvimento de novos pratos e cardápios sazonais.Zelar pela qualidade, sabor, textura e aparência das preparações.Requisitos:Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurantes, refeitórios, hotéis ou similares.Disponibilidade: Início ImediatoEscala: 12 X 36Horário: 08h as 20:00Benefícios:Pagamento: R$1.084,0020% Acumulo de FunçãoAssistência odontológicaCesta básicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaRefeitório no localTipo de vaga: Efetivo CLT - início imediatoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTLocal do trabalho: PresencialTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: Até R$1.084,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte