Missão: Apoiar a equipe na busca pelo encantamento de todos através dos alimentos
**Principais Atividades**:
Processamento e Porcionamento de matérias-primas conforme cronograma e necessidades
Etiquetagem com Identificação e validade dos Alimentos Processados
Limpeza da Praça de Trabalho (bancadas, balcões, expositores e refrigeradores, chão e paredes)
Limpeza dos utensílios e equipamentos diariamente e conforme cronograma e necessidades
Organização da Praça de Trabalho (equipamentos, louças, utensílios)
Preparar Molhos atentando-se para o giro adequado e maturação conforme Fichas Técnicas
Preparar e montar pratos conforme cardápio e Fichas Técnicas e Receitas
Manutenção de utensílios (regulagem e lubrificação, afiação de cortadores e facas)
Alertar sobre a necessidade de insumos, equipamentos e utensílios
**Requisitos**:
Experiência como Auxiliar;
Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;
Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
Boas condições físicas e resistência;
Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
**Quem somos?
**
Verdadeira e ardentemente queremos impactar pessoas positivamente.
Isso quer dizer que sonhamos e trabalhamos de maneira árdua para que nossas pessoas possam se desenvolver e prosperar.
Não apenas na profissão, mas na vida, de forma integral.
Acreditamos que pessoas não são partes, portanto, todos crescemos e prosperamos por inteiro.
Como fazemos isso?
Através da hospitalidade e da alimentação.
Recebendo bem, com um sorriso sincero, servindo alimentos preparados com capricho, carinho e cuidado, em um ambiente em que nossos convidados possam estar à vontade, como se visitassem os avós.
Unindo pessoas e marcando esses encontros com honestidade, alegria e dedicação podemos alimentar histórias que se perpetuarão nos corações e mentes de todos.
Nossa arte se manifesta tanto em nosso Atendimento, procurando atender nossos convidados como desejam ser atendidos, quanto através dos alimentos que preparamos artesanalmente e com resgate de técnicas antigas de preparo, como a Fermentação Natural.
Não utilizamos temperos prontos, industrializados, nem buscamos atalhos porque sabemos que o tempo é um ingrediente importante.
Valorizamos o empenho e o bom desempenho é reconhecido, mas Valores são fundamentais.
Acreditamos que a Humildade é o primeiro degrau para a sabedoria e não dá para ir longe se não houver Respeito: pelas diferenças entre as pessoas e seus pontos de vista, seja para com os alimentos, pelo local, o ambiente, seja pela sociedade.
Sonhamos alto e grande, mas com os pés no chão, ou seja, acreditamos que juntos se vai mais longe: temos Plano de Carreira Desenvolvimento com oportunidades para aqueles que tenham Visão, Coragem, Competência e Comprometimento.
Sim, isso inclui tornar-se sócio.
Para essa jornada, procuramos pessoas boas, que tenham tesão em trabalhar e sintam-se felizes em fazer parte do sucesso do time.
Buscamos aqueles que nunca se conformam com o \"assim tá bom\", \"dá para o gasto\", \"manda desse jeito\", \"foi o que deu pra fazer\", isso quer dizer: Fazer o que é certo, não o que é fácil.
Pessoas que tenham disciplina, mas inconformados são bem-vindos (se contribuírem para melhorarmos), que assumam erros e cumpram combinados.
Importante deixar claro que pessoas felizes são mais legais.
E ser legal é preferível a ser chato.
Se identifica?
Então, embarque nessa jornada!
**GSD: Queremos impactar pessoas positivamente.