Responsabilidades:Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes e outros ingredientes (como repolho, cenoura, brócolis, couve, etc.);Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros;Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e outros pratos da linha quente;Participar do preparo de pratos como yakisoba;-Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;-Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos);Ter boa leitura e interpretação de comandas;-Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.Requisitos:Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações com alto volume de produção;Agilidade e atenção aos detalhes (precisão nas porções é indispensável);Boa leitura de comandas e senso de organização;Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.520,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência como auxiliar de cozinha? (a parte quente)mora em qual bairro? Quanto tempo para a barra da tijuca?