Atividades: ·
Planejar o cardápio, em combinação com a direção;
Preparar as refeições e lanhes para os beneficiários do estabelecimento;
Arrumar as mesas e utensílios necessários para o lanche das crianças e adolescentes;
Lavar e guardar a louça e utensílios da cozinha em geral, após as refeições;
Fazer a limpeza e higienização do ambiente da cozinha e refeitório, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras;
Planejar as porções a serem servidas a fim de evitar perdas e desperdícios de alimentos;
Receber e Levar até a cozinha as doações de alimentos;
Encaminhar ao Administrativo a relação descritiva e quantitativa das doações recebidas;
Administrar a despensa, e fazer o controle da validade dos produtos no estoque;
Acondicionar devidamente os alimentos no estoque e ou freezer;
Elaborar e encaminhar ao Administrativo a lista mensal das compras;
Preparar com antecedência os lanches para os passeios e outras saídas conforme solicitado;
Otimizar uso de equipamentos e solicitar ao Administrativo a manutenção quando necessário;
Trabalhar em conformidade com as normas sanitárias de saúde, segurança, e de higiene pessoal aplicáveis;
Desligar os equipamentos, fechar a cozinha e o refeitório ao final do expediente;
Participar de reuniões e capacitações;
Colaborar no apoio à preparação e execução de eventos do estabelecimento;
Sempre utilizar touca, avental e sapato fechado durante o expediente;
Usar EPI- equipamento de proteção individual
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-creche
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)