Grupo operador de restaurantes busca profissional para compartilhar do seu sucesso fazendo parte de sua equipe de gestão operacional:GERENTE DE RESTAURANTEPerfil Base- Ensino médio completo;Perfil Profissional:- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante ou fast food - IMPRESCINDÍVEL;- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;- Vivência em gestão de suprimentos;- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVELPrincipais atividades:Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.Condições gerais:- Remuneração: R$ 3.300,00 - Salário fixo, não há comissionamento;- Vale-transporte;- Alimentação no local;- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)- Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.- Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão convidado(a)s para entrevista até o dia 21/11/2025. ATENÇÃO: Este contato acontecerá via email ou WhatsApp. Por favor, fique atento(a) aos seus meios de recebimento de mensagens.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.300,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:gestão operacional de restaurante ou fast food (Obrigatório)