Requisitos:Desejável ensino fundamental completo.Desejável:Desejável 06 meses de experiência em hotelaria e serviço de cozinha industrial;Noções de higiene pessoal e de ambiente;Boas Práticas de Manipulação dos AlimentosDesejável conhecimento em cozinha hospitalarUtilizar, quando necessário, equipamentos de proteção individual, conforme rotinas internas e placas indicativas de cada área do setor, a fim de garantir a segurança para o colaborador ao executar tais tarefas;Realizar o pré-preparo de gêneros alimentícios, respeitando as técnicas de manipulação, higienização e sanitização contidas no Manual de Boas Práticas, conforme cardápio do dia para garantir a qualidade do produto final evitando o desabastecimento;Auxiliar o cozinheiro no pré-preparo das refeições conforme demanda proveniente do cardápio planejado, a fim de respeitar os horários estipulados para distribuição de refeições;Higienizar e sanitizar os utensílios, mobiliários, equipamentos e ambientes da cozinha, conforme orientação descrita no POP para agilizar a legislação, a fim de garantir a qualidade do alimento e gerenciar os riscos sanitários;Higienizar os equipamentos sempre que necessário, conforme treinamentos ministrados a fim de evitar qualquer tipo de brecha para a contaminação microbiana;Recolher resíduos sólidos de alimentos, embalagens plásticas, papelão, alumínio e afins utilizando os materiais necessários até a área de lixo, entre os intervalos de um pré-preparo e outro a fim de evitar contaminação cruzada;