Canoas - PadariaCanoas - RSEfetiva - PresencialDescrição e AtividadesVenha fazer parte da equipe passarelaSuas atividades serão:Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro)Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);-Buscar diariamente, a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;Prestar apoio a sua equipe de trabalho;Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.Administrar as horas dos colaboradoresrsquo;;Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientesDemonstrar espirito de equipe, ajudando onde for necessárioRequisitosOs requisitos da vaga são:Mínimo 1 ano como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipeHabilidades:Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.Interessado nesta vaga?Candidate-se agora e dê o próximo passo na sua carreiraDetalhes da VagaCÓDIGO116981ÁREACanoas - PadariaLOCALIZAÇÃOCanoas - RSMODELO DE TRABALHOEfetiva - PresencialPRAZO DE INSCRIÇÃO30/12/2025BenefíciosBônus desconto em compras no mercadoPrêmios por desempenho e/ou assiduidadePlano de SaúdeVale transporteConvênio compras mercadoConvênio SESC e/ou Senai e/ou Sest SenatEventos internos com comemoraçõesTrilha de Carreira - Promoções internasVale AlimentaçãoUniversidade Corporativa - Formação e CapacitaçãoProgramas de Desenvolvimento - Trainee e LiderançasSeguro de vida em grupo