Conhecimentos com produção geral de refeições em larga escala.Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas. Operacionalizar o planejamento previamente feito.Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente. Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal. Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários.Conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional.Realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.Superior completo em Nutrição.CRN ativo.Pacote Office intermediário.Desejável experiência comprovada de no mínimo 3 anos na gestão de restaurantes industriais.Morar próximo ao bairro Nacional ou região de facil acesso.Tipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$3.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaVale-transporte