Responsabilidades e Atividades Acompanhar e orientar a equipe nas atividades diárias, garantindo cumprimento dos prazos e metas estabelecidas; Realizar a distribuição e priorização das tarefas conforme demanda operacional; Apoiar a gerência nas rotinas administrativas e operacionais; Conferir a produção e a qualidade dos processos, assegurando a conformidade com os padrões estabelecidos; Acompanhar e manter atualizados os registros de produção e qualidade; Identificar oportunidades de melhoria e propor soluções para otimização dos processos; Atuar como elo de comunicação entre equipe e gestão, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo. Requisitos Experiência prévia em liderança de equipes; Disponibilidade de horários; Espírito de liderança e boa capacidade de comunicação; Perfil proativo, organizado e orientado a resultados; Conhecimento em processos produtivos e controles de qualidade (diferencial). Disponibilidade para morar no alojamento Competências Comportamentais Proatividade; Capacidade de tomada de decisão; Organização; Bom relacionamento interpessoal; Comprometimento e responsabilidade. Local de trabalho: Ribas do Rio Pardo, MS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor