Realizar no apoio as demandas da cozinha.
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
Auxilia no preparo das refeições.
Mantem a ordem e a limpeza da cozinha.
Entre outras atividades relacionadas a função.
Requisitos e qualificações:
Ensino Fundamental Incompleto.
Necessário experiência na função.
Ter flexibilidade de horários.
Informações adicionais:
Salário: À combinar.
Benefícios: Fretado, Alimentação no local e Prêmio de Assiduidade de R$ 250,00, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Desconto em Farmácia, Gympass entre outros.
Horário de Trabalho: Escala 6x1 - 16h00 às 00h00 (uma folga na semana e um domingo no mês).
Modalidade da Contratação: Efetivo
Local de Trabalho: Atibaia/SP.
Residir em: Bragança Paulista.