**Responsabilidades**:
- Preparar salgados em geral, incluindo coxinhas, pastéis, quiches, empadas, etc.
- Auxiliar na produção de salgados, garantindo a qualidade e consistência dos produtos.
- Seguir receitas e procedimentos estabelecidos para garantir a eficiência e produtividade.
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
- Trabalhar em equipe para garantir a entrega de produtos de alta qualidade.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em preparar salgados em geral.
- Conhecimento básico de técnicas de culinária e manipulação de alimentos.
- Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
- Disponibilidade para trabalhar em jornada 6x1 segunda a segunda com escala de folga semanal e 1 domingo por mês.
Habilidades Desejáveis:
- Conhecimento de técnicas de fritura e assados.
- Experiência com equipamentos de cozinha, como fritadeiras e fornos.
- Habilidade para criar e inovar receitas de salgados.
**Benefícios**:
- Plano de saúde Norden coparticipação,
- Plano odontológico,
- seguro de vida,
- VA
- VT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Local do trabalho: Presencial