Descrição
- Culinária brasileira com inspiração internacional contemporânea, saborosa e congelada pelo método de ultracongelamento, que mantém todo o frescor e as características dos alimentos. O cardápio inclui opções de carnes, aves, massas, peixes, suínos, vegetarianas, veganas e sobremesas.
Atividades
Algumas das tarefas que um auxiliar de cozinha pode realizar são:
-Cortar, descascar, lavar, ralar e temperar alimentos
- Ajudar na preparação de refeições, lanches e sobremesas
- Manter a cozinha limpa e organizada
- Ajudar no serviço de copa
- Controlar o estoque de alimentos e suprimentos
- Ajudar na embalagem de alimentos
- Observar a segurança dos equipamentos e utensílios
- Criar lista de mercado
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: São José dos Campos, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos