Descrição de VagaPreparar pratos, petiscos e acompanhamentos conforme o cardápio e os padrões de qualidade do restaurante;Organizar e supervisionar o pré-preparo, corte e cocção dos alimentos, garantindo tempo e apresentação adequados;Manter a higienização e conservação dos utensílios, bancadas, equipamentos e alimentos;Controlar estoque de insumos e informar a necessidade de reposição ao setor de compras/estoque;Contagem diária de insumos da cozinha;Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos exigidas pela Vigilância Sanitária;Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha, garantindo o bom fluxo e a agilidade no atendimento aos pedidos;Apoiar a liderança da cozinha (Cozinheiro Sênior ou Chefe) nas rotinas diárias e na execução de novos pratos.Requisito da Vaga:Ter experiência como cozinheiroBenefícios: Gorjeta + VT + Refeição no local + premiação por metasHorário de Trabalho: Terça: 16h Às 22hQuarta, quinta e sexta: 16h às 00hSábado: 13h Às 00hDomingo: 12h às 21hLocal de Trabalho:Av. Olegario Maciel - Barra da TijucaTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.900,00 por mêsBenefícios:Participação nos lucrosVale-transporte