GERENTE DE MERCEARIA (COMERCIAL)
Ensino médio completo;
Desejável Ensino Superior cursando ou completo em Administração, Logística ou áreas correlatadas;
Experiência em liderança de equipes e gestão operacional no varejo alimentar ou atacadista;
Conhecimento em gestão de estoque, exposição de produtos, indicadores de venda e prevenção de perdas;
Domínio de boas práticas de armazenagem e segurança alimentar;
Conhecimentos básicos em Excel e sistemas de gestão (ERP ou plataformas de frente de loja);
Liderança, senso de urgência e foco em resultados;
Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;
Visão comercial e orientação para o cliente;
Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.
Benefícios:
Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais).
Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).
Seguro de Vida.
Assistência Funeral.
Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador).
Cesta Básica (conforme assiduidade).
Vale-transporte pago em dinheiro.
Convênio com plano de saúde e odontológico.
Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.
Plano de Desenvolvimento de carreira.
Responsabilidades:
Planejar e supervisionar as atividades de recebimento, exposição, precificação e reposição dos produtos de mercearia;
Garantir o cumprimento dos layouts de exposição, organização da loja e padrões de apresentação dos produtos;
Monitorar e controlar níveis de estoque, giro dos produtos e validade;
Atuar na gestão da margem e controle das quebras, acompanhando indicadores e propondo ações corretivas;
Liderar e desenvolver a equipe de mercearia, promover treinamentos, feedbacks e acompanhamento de desempenho;
Estimular o engajamento da equipe e o cumprimento de metas individuais e coletivas;
Acompanhar e analisar indicadores de desempenho da área (vendas, margem, quebra, produtividade),
Participar de reuniões gerenciais, contribuindo com informações da área e alinhando estratégias com a liderança;
Garantir a execução dos procedimentos operacionais, normas de segurança alimentar e boas práticas de armazenagem.
Habilidades:
Liderança, senso de urgência e foco em resultados;
Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;
Visão comercial e orientação para o cliente;
Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.
Jornada de trabalho e carga horária:
Segunda à quinta-feira de 8:00 às 18:00 e sexta-feira de 8:00 às 17:00.