Cozinheiro - Restaurante Nordestão Tirol
Atribuições do cargo:
Responsável pelo preparo dos alimentos, orientação e supervisão da equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos. Também realizará a higienização de equipamentos, utensílios e mobiliário, assegurando os padrões de limpeza e segurança alimentar. Atua de forma colaborativa, coordenando o tempo de preparo dos pratos e adaptando-se às exigências do cardápio. Sua principal responsabilidade é entregar refeições de alta qualidade, alinhadas aos padrões e expectativas do restaurante.
Requisitos:
1. Proatividade
2. Noções em Boas Práticas de Alimentos
3. Agilidade
4. Noções básicas de preparações de alimentos em cozinhas industriais
5. Comunicação
6. Gestão de conflitos
7. Trabalho em equipe
Benefícios:
1. Plano de Saúde - Humana Saúde
2. Alimentação na empresa
About NORDESTÃO
O Grupo Nordestão tem mais de 52 anos de tradição. Nossa rede possui 13 unidades, sendo 9 voltadas para o varejo nos bairros Alecrim, Petrópolis, Lagoa Nova, Cidade Jardim, Santa Catarina, Igapó, Tirol, Nova Parnamirim e Ponta Negra. Temos também 4 unidades no mercado atacadista sob a bandeira SuperFácil, localizadas em Emaús (Parnamirim), Nossa Senhora do Nazaré (Natal), São Gonçalo do Amarante e João Pessoa.
Além disso, operamos a distribuidora de alimentos NRD e Centrais de Produção, que incluem panificação convencional, panificação sem glúten, confeitaria, carne de sol, frango temperado e bacalhau. Em breve, daremos início a um robusto plano de expansão no Rio Grande do Norte e na Paraíba.
No Grupo Nordestão, valorizamos nossos colaboradores. Eles são essenciais para nosso sucesso, garantindo a qualidade e o atendimento que nossos clientes esperam. Temos orgulho de ser uma marca empregadora que reconhece e recompensa o empenho e a dedicação de nossos funcionários. Afinal, "gostar de gente" e "crescer com planejamento" estão entre os nossos valores.
Venha fazer parte deste time que é sinônimo de sucesso!
#J-18808-Ljbffr