Empregos para Cozinheira geral - Belo Horizonte
Ótimas ofertas para executivos - Conhece os contactos certos para dares umsalto na tua carreira. Regista-te gratuitamente! Descobre posições de topona tua área e encontra um emprego de sonho. Regista-te!
Chefe de Cozinha
Belo Horizonte, Minas Gerais Advisorh Talent Solutions
Descrição Do Trabalho
Estamos em busca de um Chef de Cozinha talentoso e que ama culinária para liderar nossa equipe. O candidato ideal terá experiência em gerenciamento de cozinha, criação de cardápios e gestão de equipe.
Responsabilidades:
* Planejar e executar o cardápio do restaurante
* Supervisionar a equipe de cozinha
* Garantir a qualidade dos pratos servidos
* Controlar estoque e custos da cozinha
* Manter a cozinha limpa e organizada
Requisitos:
* Experiência como Chef de Cozinha
* Conhecimento em técnicas culinárias e segurança alimentar
* Habilidade em liderança e trabalho em equipe
* Capacidade de tomar decisões sob pressão
* Disponibilidade de horário e flexibilidade
* Saiba trabalhar com redução de desperdícios, metas e resultados
Informações da vaga:
* Escala 6x1
* Horário Trabalho 8 as 16:20
* Salário a combinar
Ribeirão das Neves, Minas Gerais Caminito Parrilla
Descrição Do Trabalho
Localização: Belo Horizonte – MG
O Grupo Caminito Parrilla atua em Brasília e possui marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos constantemente inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Atribuições do Cargo
O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:
* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00
Santa Luzia, Minas Gerais Caminito Parrilla
Descrição Do Trabalho
Localização: Brasília – DF
O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Atribuições do Cargo
O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:
* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00
Nova Lima, Minas Gerais Caminito Parrilla
Descrição Do Trabalho
Localização: Brasília – DF
O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos constantemente inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Atribuições do Cargo
O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:
* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00
Contagem, Minas Gerais Caminito Parrilla
Descrição Do Trabalho
Localização: Brasília – DF
O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Atribuições do Cargo
O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:
* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00
Sobre o mais recente Cozinheira geral Empregosem Belo Horizonte !
Digite seu e-mail
Localização
Auxiliar cozinha - temporário
Belo Horizonte, Minas Gerais Página de Carreira
Descrição Do Trabalho
Obrigatório: Ensino Fundamental
Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;
Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;
Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;
Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
#J-18808-Ljbffr