* Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
* Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
* Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
* Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
* Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
* Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
* Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
* Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.710,99 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem facil acesso ao CIC?
* Disponibilidade para o fechamento (12:00 as 20:20 hrs).