Horário: Das 08h às 18h ou das 09h às 19h, com eventuais demandas aos sábados.Modalidade: PresencialDescrição:Supervisionar e coordenar as atividades operacionais da empresa, incluindo gestão de recursos humanos, finanças, logística, compras, vendas e outras áreas funcionais;Garantir o controle de estoque dos pontos de venda (PDVs) e supervisionar os pedidos;Realizar orçamentos, assegurando o melhor preço e condições de pagamento;Montar e acompanhar as rotas de entregas;Atualizar a previsão de produção de bolos para a cozinha;Dar suporte à equipe de vendas;Manter o sistema de ERP atualizado;Gerir os aplicativos de delivery;Garantir alto padrão de atendimento a fornecedores, parceiros e clientes;Assegurar que a equipe siga os procedimentos operacionais da empresa;Garantir a manutenção dos equipamentos e do espaço físico da empresa;Manter a organização e limpeza do espaço físico;Realizar visitas mensais aos PDVs;Organizar eventos e, se necessário, comparecer à empresa aos fins de semana;Coordinar o controle de contas a pagar e a receber pelo sistema de ERP e bancos;Realizar a conciliação bancária;Gerenciar lançamentos de pagamentos no banco e no sistema de ERP;Realizar cobrança de clientes inadimplentes;Controlar e emitir notas fiscais, bem como cancelar quando necessário;Supervisionar o controle dos caixas;Conferir impostos enviados pela contabilidade;Monitorar e controlar o orçamento da empresa, garantindo o cumprimento das metas financeiras;Elaborar e revisar relatórios financeiros;Enviar mensalmente relatórios de notas fiscais à contabilidade;Realizar renegociações de contratos;Conferir e fechar a folha de pagamento;Controlar ponto e banco de horas dos colaboradores;Realizar treinamentos sobre normas, procedimentos, políticas e processos da empresa sempre que necessário;Organizar confraternizações;Manter pastas dos colaboradores organizadas;Aplicar advertências ou suspensões quando necessário;Realizar avaliações de desempenho;Supervisionar a equipe em geral, motivando e mantendo um bom clima organizacional;Participar do planejamento e execução de projetos específicos;Coordenar equipes para atingir metas de projeto;Garantir alto padrão de atendimento ao cliente, supervisionando interações e resolvendo problemas;Estabelecer e manter comunicação eficaz com todas as áreas da empresa, colaborando com departamentos como atendimento, administrativo, financeiro, comercial, marketing, vendas, produção e contábil.Requisitos:Ensino superior completo em Administração, Engenharia de Produção, Contabilidade, Economia ou áreas afins;Conhecimento em sistema de ERP, ferramentas de produtividade, pacote Office avançado e legislação trabalhista;Liderança e habilidades de gerenciamento de equipe, com conhecimento sólido em finanças, recursos humanos e gestão de operações;Boa comunicação verbal e escrita;Capacidade de resolver problemas e tomar decisões.
#J-18808-Ljbffr