Estamos a procura de um apessoa responsável por auxiliar nas atividades de preparação de alimentos e organização da cozinha, contribuindo para que as operações fluam de maneira eficiente, limpa e organizada.
Realizando as seguintes atividades:
Efetuar as atividades diárias conforme orientação do Cozinheiro e programação das refeições.
Lavar e preparar legumes, frutas, verduras e outros ingredientes, garantindo que estejam limpos e prontos para serem usados nas receitas.
Cortar, fatiar, picar e porcionar alimentos como carnes, vegetais e outros ingredientes, conforme as instruções do Cozinheiro.
Manter as bancadas, utensílios e equipamentos de cozinha limpos e organizados, e auxiliar na organização e armazenamento de alimentos em despensas, geladeiras e freezers, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
Distribuir e repor alimentos na rampa de refeições.
Verificar as condições de uso dos equipamentos antes da sua utilização.
Executar atividades de acordo com procedimentos operacionais.
Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário.
Preservar limpo e organizado o local de trabalho, equipamentos e materiais, objetivando manter boas condições de uso e preservar os aspectos de saúde ocupacional e meio ambiente.
Horário de Trabalho: Regime de revezamento 4x4, com escalas alternadas:
* 2 dias das 07h00 às 19h00;
* 2 dias das 19h00 às 07h00.