Descrição da Vaga:Preparar e cozinhar alimentos conforme as receitas e orientacoes do cardapio. Higienizar e cortar carnes, legumes, frutas e outros ingredientes. Controlar o tempo e a temperatura dos alimentos para garantir a qualidade. Organizar a area de trabalho, utensilios e equipamentos antes, durante e apos o preparo. Zelar pela limpeza, conservacao e funcionamento dos equipamentos da cozinha. Seguir as normas de seguranca alimentar e boas praticas de manipulacao de alimentos. Auxiliar no controle de estoque de insumos e informar sobre necessidades de reposicao.Requisitos Indispensáveis:Experiência anterior na funçãoConhecimento em boas práticas de manipulação de alimentosCapacidade de trabalhar em equipeOrganização, agilidade e atenção aos detalhesRegime de Contratação:CLTPCD:NAOSalário:$1,560.00Benefícios:50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.Local do Trabalho:RedeMAIS Jardim do Seridó