GERENTE DE RESTAURANTE Responsabilidades e atribuições - Coordenar operações diárias de gestão do restaurante; - Manter as metas do restaurante; - Gerenciar a boa imagem do restaurante; - Criar relatórios detalhados e implementar políticas e protocolos que irão manter operações futuras; - Avaliar o desempenho da equipe, dar feedbacks e estratégias para melhor desempenho; - Controlar desperdícios e qualidade do serviço; - Medir satisfação do cliente, assim como, tratar sugestões e reclamações dos mesmos; - Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, maximizando a satisfação do cliente; - Avaliar destinos, produtos e serviços prestados; - Verificar arrumação de salão; - Definir escala de funcionários e atividades; - Participar da elaboração de normas e procedimentos, políticas de cargos/salários, promoção de normas, planos de emergência e plano estratégico; - Supervisionar qualidade de alimentos e bebidas; - Supervisionar apresentação pessoal dos funcionários; - Supervisionar serviços de apoio (manutenção, segurança, informática); - Supervisionar serviços de eventos, recepção e reservas; Requisitos e qualificações: - Experiência profissional como Gerente de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar; - Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B); - Sommelier; - Inglês (desejável); - Pacote Office; - Demonstrar competências pessoais: assumir responsabilidade e tomar decisões; capacidade de negociação; capacidade de relacionamento interpessoal; demonstrar dinamismo, fluência verbal e senso de organização; capacidade de liderar e motivar equipes, assim como, administrar conflitos. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.587,42 - R$4.734,86 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Restaurante (obrigatório)