**Sobre Nós**:
O prazer é todo nosso;)
Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.
A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)
**Descrição**:
Elaborar cardápio de drinks inovadores e criativos prezando pela identidade da empresa, considerando o aproveitamento de insumos com maior relação custo/benefício mantendo a qualidade e apresentação visual de forma a despertar o interesse do cliente em aguçar a percepção dos sabores pelo paladar.
**Atividades**:
- Realizar dimensionamento diário das porções a serem servidas durante a montagem do Mise en Place evitando desperdícios de insumos sem prejudicar o serviço a ser oferecido ao cliente.
- Preparar drinks utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas, de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação do serviço.
- Controlar a entrada e saída de bebidas em planilhas manuais de acordo com os procedimentos internos de estocagem, etiquetagem e PVPS, em caso de ausência do responsável
- Verificar, diariamente, o estoque de bebidas e condimentos, para solicitar reposição de acordo com as necessidades operacionais.
- Acompanhar a venda de bebidas nos PDV's da unidade, solicitar compras através de requisição ao administrativo visando atender necessidade dos bares, restaurantes e eventos a serem realizados.
- Elaborar cardápio de drinks considerando gestão do custo e lucro das bebidas nas áreas e o perfil do público, para não gerar estagnação do consumo devido a diversidade de itens apresentados.
- Realizar treinamento de apresentação de novos cardápios à equipe, quando ocorrerem alterações, de forma a orientá-los e prepará-los para as vendas durante o atendimento ao público.
- Utilizar parceria com fornecedores para agendamento de workshop, proporcionando aprendizado e desenvolvimento constante da equipe sobre a diversidade de bebidas e inovações do mercado.
- Supervisionar serviço e atendimento do back bar, reforçando procedimentos internos e prezando pelo desenvolvimento do colaborador.
- Elaborar, mensalmente, escala de folga do atendimento no bar, considerando normas trabalhistas, procedimentos internos e previsões de demanda de trabalho para proporcionar um atendimento de excelência.
- Anotar em comanda os serviços oferecidos aos clientes para lançamento e cobrança do caixa.
- Realizar e controlar higienização diária das chopeiras e verificação do gás das mesmas, avaliação do vencimento dos barris para solicitação de reposição/compra junto ao departamento administrativo de AB.
**Para a vaga consideramos diferencial**:
Conhecimento: Ensino Médio Completo.
Habilidades: Certificação de curso de Barman/serviços na área do bar e preparo de drinks.
Atitude: Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; criatividade, simpatia.
Inglês básico de conversação.
Experiência: Mínima de 1 ano.
**O que oferecemos**:
- Vale-Alimentação;
- Alimentação no local;
- Vale Transporte;
- Plano de saúde;
- Plano de odontológico;
- Day off;
- Seguro de vida;
- Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;