O objetivo é trabalhar em equipe para oferecer experiências únicas e inesquecíveis aos clientes. Nossa empresa está comprometida com a qualidade e o atendimento hospitaleiro, criando um ambiente acolhedor e divertido.
Responsabilidades
* Montar e finalizar pratos de acordo com as receitas exclusivas;
* Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
* Seguir o manual de boas práticas.
Requisitos Básicos:
* Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
* Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
* Maior de 18 anos.
Processo Seletivo
Fases do Processo:
1. Inscrição na vaga – Online;
2. Dinâmica em grupo – Presencial;
3. Preenchimento de ficha – Presencial;
4. Entrevista final – Presencial;
5. Admissão.
A Dica do Recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; os aprovados receberão uma mensagem com os próximos passos.
No dia do processo seletivo, não esqueça de trazer RG, CPF e PIS.
Boa sorte!