Overview
Descrição do trabalho: Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio. Você motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
Responsibilities
* Gerenciar a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
* Garantir uma operação eficiente do restaurante, mantendo padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
* Supervisionar o atendimento e receber os clientes.
* Gerenciar a cozinha: contratar cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar o preparo de alimentos e assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança de restaurantes.
* Liderar pelo exemplo e manter a equipe motivada durante os momentos mais agitados do ambiente de ritmo acelerado.
* Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Qualifications
* Experiência em gestão de restaurantes, com atuação tanto no atendimento quanto na cozinha.
* Capacidade de gestão, supervisão de equipes e conformidade com normas de saúde e segurança.
* Habilidade para contratar e treinar equipes, estabelecer escalas e manter altos padrões de serviço.
Benefits
* Salário Fixo
* Rateio de Gorjeta
* Prêmio por meta atingida
* Refeição no Local
* Plano de Carreira
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr