O cargo de cozinheiro tem como principal função preparar alimentos, de acordo com um cardápio, de forma a garantir a qualidade, a higiene, o sabor, o aroma e a apresentação:
* Executar o cardápio do dia, sob supervisão de nutricionista
* Selecionar, lavar e cortar temperos
* Limpar, cortar, descascar legumes, verduras e frutas
* cortar carnes,
* Cozinhar, fritar ou assar os alimentos
* Preparar sobremesas
* Manter os estoques de gêneros alimentícios
* Zelar pela limpeza e higiene de utensílios, instalações e equipamentos
ESCALA 6X1
TURNO DA MANHÃ
Benefícios:
* bônus de assiduidade ( siemerc)
* Bônus por domingo trabalhado
* plano de saúde coparticipação ( após a experiência )
* Plano dentário ( após a experiência )
* Convenio com instituição de ensino
* Convenio farmácia
* Convenio com academias
* Alimentação no local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.902,63 por mês