Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Segunda a Sábado: 16 a 00:30h Benefícios: Vale alimentação, Vale refeição, Vale transporte Responsabilidades e Experiências desejáveis: Responsabilidades: Auxiliar no gerenciamento de atividades e coordenação de equipe em atividades operacionais e rotineiras de Restaurante; Atuar no atendimento aos clientes durante o funcionamento da casa; Conferir diariamente as reservas pré-agendadas; Providenciar a montagem de mesas e indicá-las como Reservas; Providenciar as particularidades e destinar as pessoas envolvidas (bar e cozinha) Monitorar e organizar as tarefas da equipe conforme tabela de atividades; Acompanhar a equipe nas atividades operacionais como montagem e alinhamento das mesas. Observar se todos os equipamentos de infra estrutura operacional estão funcionando de acordo e se necessitam de manutenção. Contratação e acompanhamento das manutenções necessárias. Treinar os Garçons de serviços e atendimento, nas atividades; Ensinar as etapas de atendimento e utilização dos equipamentos Incentivar o aprimoramento no conhecimento do cardápio; Perfil: Experiência na função; Ensino médio completo; Experiência com gestão de equipes; Supervisor 6 meses