Descrição da Vaga:
Atribuicao: Preparar e servir refeicoes diarias para uma media de 60 pessoas; Realizar o preparo e o cozimento dos alimentos, atentando-se a qualidade e higiene; Organizar o ambiente da cozinha antes, durante e apos as refeicoes; Monitorar o uso e o estoque de insumos, identificando necessidades de reposicao; Zelar pela conservacao e bom uso dos utensilios e equipamentos da cozinha; Seguir normas e boas praticas de seguranca alimentar e higiene.
Requisitos Indispensáveis:
Desejável Ensino Médio completo;
Experiências comprovadas na função;
Ter disponibilidade para trabalhar em regime 12/36 e aos finais de semana;
Noções de planejamento de cardápios.
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
INDIFERENTE
Salário:
$2,200.00
Benefícios:
Salário à combinar;
Vale Alimentação;
Seguro de vida em grupo;
Unimed Estadual - 50% do subsídio
Local do Trabalho:
Cuiabá/MT