Requisitos para o Cargo
Para se candidatar, é necessário possuir Ensino Fundamental completo.
* Verificar a presença de alimentos estragados e eliminá-los para garantir a qualidade dos produtos. Isso inclui:
* Limpar e preparar frutas e legumes para consumo, seguindo técnicas de higienização adequadas para evitar contaminação e deterioração.
* Higienizar equipamentos de cozinha, balcões, armários e prateleiras, garantindo uma área limpa e segura para trabalhar.
* Organizar e higienizar utensílios de cozinha, incluindo panelas, assadeiras e cubas, de acordo com as normas estabelecidas.
* Preparar café, chá e aquecer leite para consumo, garantindo apresentação atraente e atendimento às necessidades diárias.
* Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões em todas as refeições, garantindo eficiência e qualidade do serviço prestado.
* Manter os víveres sob sua guarda livre de contaminação ou deterioração, garantindo segurança alimentar.
* Zelar pela segurança pessoal utilizando Equipamentos de Proteção Individual e pela segurança coletiva através de ações profissionais seguras.