Resumo
Preparação de Alimentos: pratos de salada, frituras de coxinha, pastel, fazer tapiocas e tirar sucos. Higiene: devem ser seguidas práticas rigorosas de higiene e segurança alimentar. Atendimento ao Cliente: habilidades de atendimento ao cliente para garantir uma experiência positiva e satisfatória.
Responsabilidades
* Preparação de Alimentos conforme descrito: saladas, frituras, pastéis, tapiocas e sucos.
* Manter práticas de higiene e segurança alimentar rigorosas.
* Atender clientes de forma cordial para garantir uma experiência positiva.
Nível de experiência
Não especificado explicitamente no texto original.
Tipo de emprego
* Tipo de emprego:
* Função: Gerenciamento e Manufatura
* Setores: Restaurantes e outros serviços de alimentação e bebidas
As indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Manaçaí Lanches.
Receba alertas de novas vagas de Ajudante de cozinha em: João Pessoa, PB.
Perfis profissionais
Profissionais de Produção: Confeitaria, Cozinha e Açougue; Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim; Profissionais de produção confeitaria cozinha e açougue; Profissionais de salão garçom garçonete e cumim; Auxiliar De Cozinha – João Pessoa – PB - Oportunidade Disponível.
Estamos disponibilizando os conhecimentos da comunidade de uma nova maneira. Os especialistas adicionam estatísticas diretamente em cada artigo iniciado com a ajuda da IA.
#J-18808-Ljbffr