Realizar separação, organização e reposição de utensílios durante a distribuição.
Servir refeições e realizar reposição de alimentos durante a distribuição.
Higienizar e montar saladas.
Preparar e montar sobremesas.
Auxilio em corte de carnes.
Preparar e distribuir café, chás, sucos, etc.
Preparar lanches.
Auxiliar no preparo e montagem de eventos, coffee break, etc.
Receber, conferir e armazenar mercadorias.
Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e áreas de trabalho.
Auxiliar os cozinheiros(as), meio oficiais quando necessário.
Cargo: Ajudante de Cozinha
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Alimentos e Bebidas
Carga-horária: 40 horas
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale transporte + refeição no local + Vale alimentação R$ 340,00
Requisitos
Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Boas práticas de manipulação
Programa 5S
Garde manger (preparo de saladas e molhos)