Descrição: - Prepara alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. - Inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios. - Auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. - Coordena atividades da cozinha. - Participa da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. - Executa outras tarefas de mesma natureza associadas ao ambiente organizacional. Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT Para Diadema-SP Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.990,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Hora extra Experiência: - Cozinha industrial (obrigatório) Local do trabalho: Presencial