Descrição Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes. Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes à nutrição de produção. Garantir que todos os processos sejam baseados nas boas práticas de manipulação, assegurando a segurança dos serviços prestados e evitando desperdícios. Orientar e supervisionar o serviço de refeitório e copa de distribuição de refeições: cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição, padronização de dietas entre outros. Fazer controle da qualidade da alimentação produzida e fornecida aos funcionários, pacientes e acompanhantes, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais e/ou especiais. Responsabilidades Acompanhar produção e distribuição de refeições. Revisar e atualizar POPs e PRSs de nutrição produção. Garantir boas práticas de manipulação. Supervisionar serviço de refeitório e copa de distribuição. Controlar qualidade da alimentação fornecida. Qualificações e Requisitos Graduação em Nutrição. Desejável pós‑graduação em Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar. Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição – CRN. Experiência na área de Alimentação/Gastronomia. Informações da Vaga Local de trabalho: Louveira, SP. Regime de contratação: Efetivo – CLT. Jornada: Período Integral (7h às 19h, 12x36). Área e especialização: Alimentação/Gastronomia – Cozinha. Nível hierárquico: Supervisor. Benefícios Refeição no local. Plano odontológico. Seguro de vida. Vale transporte ou auxílio combustível. Vale alimentação. PLR. Plano de saúde. Gympass. VALORIZADO Tempo de experiência: só estágios. Assine e receba vagas semelhantes a GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I (NUTRICIONISTA). Seja o primeiro a se candidatar! J-18808-Ljbffr