Coordenador de Turno e Gerente
Sobre a Função:
* Garantir a eficiência da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe;
* Assegurar a disponibilidade de ingredientes para a produção;
* Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros;
* Verificar a qualidade dos produtos;
* Receber mercadorias garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade;
* Limpar e organizar os estoques;
* Assistir às metas realizando reuniões pré-turno e comunicação com a equipe;
* Observar e orientar constantemente a equipe;
* Identificar e corrigir gargalos;
* Aumentar a qualidade no atendimento aos clientes.
*
Responsabilidades Gerais:
1. Planejar as vendas e controlar margem de lucro bruta;
2. Gerenciar o cumprimento das metas e definir planos de ação;
3. Cumprir procedimentos técnicos, operacionais de segurança alimentar e higiene;
4. Zelar pela organização e limpeza da unidade;
5. Buscar a redução dos custos da unidade;
6. Manter boas práticas de segurança dos alimentos;
7. Motivar a equipe mantendo um nível adequado de qualificação e desempenho.
Habilidades Necessárias:
* Ensino Médio Completo;
* Experiência na função de 1 a 2 anos;
* Pacote Office Intermediário;
* Noções básicas de departamento de pessoal;
* Conhecimento de testes psicológicos para R&S;
* Ensino Superior Cursando;
* Experiência na função de 2 a 3 anos;
* Desejável Pacote Office Avançado;
* Desenvolvimento de habilidades para lidar com conflitos;
* Noções básicas de departamentalização.
Benefícios:
O cargo de Coordenador de Turno e Gerente oferece uma oportunidade única para se desenvolver profissionalmente e contribuir para a consecução dos objetivos da empresa. Além disso, trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo pode ser benéfico para a motivação e satisfação no trabalho.