Descrição do Cargo
O cargo de Auxiliar de Cozinha é responsável por cobrir férias da equipe e realizar diversas atividades no setor de alimentos.
Responsabilidades:
* Cobrir férias da equipe, conforme horário necessário;
* Preparar lanches e pequenas refeições;
* Cortar legumes, carnes e frutas;
* Fazer café e suco;
* Preparar marmitex para pacientes;
* Fazer limpeza dos freezeres, armários e da cozinha;
* Lavar utensílios utilizados pelos empregados;
* Receber, separar e acondicionar alimentos (hortifruti, pães, leite, marmitas);
* Servir o café da tarde dos pacientes;
* Ajudar a servir o almoço e o café da manhã e tarde dos funcionários.
Requisitos:
* Residir próxima à clínica de Nefrologia de Contagem;
* Possuir as seguintes competências: organização; bom relacionamento interpessoal; flexibilidade; empatia; cordialidade e pontualidade;
* Flexibilidade de horário (vaga para ferista).
Qualificações:
* Ensino Fundamental;
* Experiência mínima de 6 meses.
Benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte.
Salário: R$1.550,00 por mês
Local de Trabalho: Presencial