Descrição do Cargo
Este cargo envolve a gestão de operações de Alimentos e Bebidas, com foco em qualidade de serviço, controle de custos, rentabilidade e conformidade com normas e procedimentos da empresa.
As responsabilidades incluem gerenciar todo o processo de compras para o restaurante e os estoques de Alimentos e Bebidas, organizar eventos, mise en place do setor e a limpeza dos locais.
Além disso, é necessário gerenciar louças, talheres e cristais, manter o estoque das guarnições de mesa e uniformes utilizados no restaurante, aplicar as leis de Higiene e Segurança no setor e manter atualizados os preços e menus, respeitando regulamentos.
Outras responsabilidades incluem apresentar o planejamento e escala de trabalho dos colaboradores junto ao Gerente Geral, realizar a formação dos colaboradores por meio de treinamentos específicos e participar da seleção de pessoal, acolhimento e orientação para novos colaboradores.
Requisitos
* Conhecimento de Alimentos e Bebidas.
* Pacote Office avançado.
* Habilidades em programação de compras e estoque.
* Atenção ao atendimento ao cliente e foco em vendas.
* Gestão de equipe.