Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
- Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando;
- Empratar os alimentos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos;
- Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha;
- Armazenar corretamente os alimentos e outros itens;
- Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha;
- Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo);
- Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios;
- Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.300,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)