Descrição do Cargo
O Auxiliar de Cozinha desempenha um papel fundamental na confecção de refeições gerais e especiais, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos. Em equipe com o cozinheiro, responsabilidades incluem:
1. Atender aos cardápios estabelecidos, considerando as dietas gerais e especiais;
2. Auxiliar no preparo das refeições, adotando técnicas de cozimento adequadas;
3. Auxiliar no abastecimento dos serviços de atendimento (setores de montagem e distribuição de almoço);
4. Colecionar amostras das refeições;
5. Fazer registros das temperaturas de cozimento e do balcão de montagem em formulário próprio;
6. Registrar o peso das preparações em formulário específico;
7. Medir e registrar teor de hipoclorito de sódio dos setores de vegetais e higienização de utensílios, em formulário próprio;
8. Degustar as preparações;
9. Auxiliar na montagem de bandejas para coletividade enferma;
10. Distribuir refeições para coletividade sadia, demonstrando cordialidade;
11. Higienizar os utensílios do setor;
12. Comunicar ao chefe de cozinha qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e dietas;
13. Mantê-lo longe de problemas.
Além disso, é importante manter a ordem e controle de utensílios, equipamentos, instalações e área de trabalho, informando ao chefe de cozinha ou nutricionista sobre quaisquer ocorrências.
Requisitos e Qualificações
Para atuar como Auxiliar de Cozinha, é necessário ter Ensino Médio Completo e conhecimento sobre boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. A experiência mínima de 06 meses é também desejável.
O programa oferece benefícios, incluindo Vale Refeição e Desconto em empresas conveniadas. Além disso, é proporcionado Day Off no dia do aniversário e Programa Interno de Assistência a Saúde do Trabalhador.
É uma oportunidade incrível para alguém que busca uma carreira estável e bem remunerada. Se você é apaixonado por comida e quer fazer parte de uma equipe dinâmica, então este é o cargo perfeito para você!