Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições
Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas, controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes e boas práticas de manipulação. Apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e fluxos de trabalho da cozinha, e colaborar na elaboração de cardápios e fichas técnicas.
Qualificações e Experiência
* Experiência na área
* Conhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinha
* Coordenar pré-preparo e montagem de refeições
* Refeitório industrial
* Técnico em Nutrição ou Nutricionista
Idioma
Português
Carga Horária e Dias
Carga Horária: 40 Horas/Sem
Dias: 6D X 1D
Experiência exigida: Com Experiência
Benefícios
* Cesta Básica
* Vale Transporte
* Vale Refeição
* Seguro de Vida
* Participação nos Lucros (PLR)
#J-18808-Ljbffr