Supervisor de Delivery
- realizar o acompanhamento da operação e garantir o funcionamento da unidade
- gerir a controladoria da operação (água, energia, gás e materiais de limpeza)
- gerir as plataformas de pedidos (ifood, cardápio web, entre outros)
- passar pedido de insumos e cuidar do estoque
- orientar as equipes sobre os procedimentos operacionais
- controle de data e vencimentos dos produtos (insumos)
- controlar e manter absenteísmo da equipe, bem como seu desempenho
- fazer o controle de despesas, entre outros.
Requisitos da vaga:
- nível superior em administração, processos gerenciais ou áreas afins (em andamento)
- obrigatório vivência anterior em Gestão de Pessoas
- desejável Excel Intermediário
- experiência anterior em gestão de empresas de Food
- conhecimento em gestão de pessoas e indicadores
Horário de trabalho:
16:00 ás 23:00
13:00 ás 23:00 (domingo)
09:00 ás 23:00 (2h intervalo) - em um dia na semana
folga 1x na semana
Compensação de jornada equivalente a 44h por semana.
**Benefícios**:
- salário a combinar + auxílio combustível ou vale transporte + alimentação no local + convênios
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- supervisão de restaurante (obrigatório)
- gestão de pessoas (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial