Reponável pela padronização e finalização da refeiçõe.
'Proceder à conferência da receita de acordo com o receitário padrão.
'Garantir o cumprimento da quantidade pedida no cardápio do dia e realizar o apontamento (peo).
Alterar o cardápio em cao de falta de matéria prima.
'Execuar a tarefa de preparo e cocção de alimento, preparando refeiçõe para pita da loja e refeitório do funcionário, bem como opa, molho e recheio para uilização na produção, de acordo com o cardápio, receitário, e programação de produção, dentro do horário previamente definido.
'Orientar o trabalho do auiliare em ua tarefa epecífica, participando da ditribuição da refeiçõe e limpeza do equipamento e uenílio do etor.
'Manuear adequadamente matéria prima, inumo, produo, verificando a qualidade do ingrediente uilizado e ua data de validade.
'Operar aparelho ou equipamento de preparo e manipulação de gênero alimentício.
'Comunicar ao Controle de Qualidade a ocorrência de irregularidade na qualidade da matéria prima ou produo, bem como obre a neceidade de reparo e repoição de uenílio, equipamento e intalaçõe do etor, notificando ua quebra ou danificação do memo.
'Proceder à higienização do local de trabalho, ante de iniciar o erviço e após o término dele, zelando pela guarda, conervação e egurança do equipamento e uenílio neceário, mantendo a ordem e higiene do etor, de acordo com a norma definida pela Vigilância anitária.
'Execuar oura tarefa correlata e afin à ua função.
Pré-requiito: -Conhecimento de matemática (Peo e medida) -Epecífico adquirido com a prática de erviço -Experiência no manueio de equipamento de Cozinha Indurial.
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Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(EF)