Responsabilidades:
Executar preparações conforme cardápio padronizado;
Seguir orientações dos Manuais e Fichas Técnicas;
Orientar e acompanhar equipe de ajudantes, oficiais de cozinha e cozinheiros;
Garantir qualidade, organização e abastecimento das refeições;
Acompanhar limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios;
Controlar sobras e realizar requisição diária de alimentos.
Requisitos:
Ser dinâmico(a), pontual e responsável;
Maior de 18 anos;
Ensino Médio completo;
Disponibilidade de horário (ADM 07h00 às 17h00, com possibilidade de trocas de turno e horas extras);
Experiência comprovada na função;
Residir em Itupeva ou Jundiaí.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.923,68 - R$3.281,35 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Vale-transporte