O QUE VOCÊ PRECISA TER:Formação: Ensino superior completo em Engenharia Agrícola, Engenharia Agronômica, Ciências Contábeis, Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.Desejável: Conhecimentos em operações agrícolas.Experiência: Mínimo de 2 a 5 anos em operações e custos agrícolas, preferencialmente no setor sucroalcooleiro.Conhecimentos Técnicos em Operações Agrícolas, Contabilidade de custos e Controladoria.Desejável: conhecimentos em SAP e PIMSExcel avançado e ferramentas de BI (Power BI, Tableau).Conhecimento de processos agroindustriais e safras.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Gestão e controle das atividades agrícolas, considerando atividades mecanizadas, não mecanizadas, próprias e terceiras;Responsável por garantir a integridade das informações para os fechamentos semanais e mensais, essenciais para o fechamento financeiro e contábil; Coordenação de equipe da Central Agrícola das unidades do Polo, considerando: coordenar o recebimento, conferência, digitação e organização dos boletins de equipamentos próprios, garantindo a integridade dos apontamentos;Gestão das atividades relacionados ao planejamento das operações agrícolas, considerando a valoração do PPC, abertura e manutenção de Ordens de Serviço, Pré-Ordem de Corte, controle de reservas de insumos, abertura e controle de receituários agronômicos, fechamento de Ordens de Corte, entre outras atividades correlacionadas ao planejamento agrícola;Garantir a abertura de chamados de manutenção cadastral das áreas agrícolas; Garantir o correto apontamento das atividades terceirizadas, considerando a digitação e conferência dos Boletins, fechamentos semanais e extração de relatórios;Gestão do HC agrícolas das unidades, além de gestão das jornadas e marcação de ponto dos funcionários das áreas agrícolas;Suporte a atividades e controles relacionadas a SSMA, como gestão documental (IQA, OPI, etc), controlar liberação de EPIs, bem como as respectivas fichas, além de outras atividades correlatas;Apoiar os gestores das unidades e Superintendentes de Polo na gestão dos custos e acompanhamento das operações;Elaborar e acompanhar o orçamento (budget) e previsões (forecast) das unidades agroindustriais. Monitorar desvios entre custos reais e planejados, propondo ações corretivas. Garantir a correta alocação de custos por centro de custo, produto e processo. Participar de auditorias internas e externas, fornecendo informações e relatórios conforme solicitado. Apresentação dos números e gestão de rotina junto as unidades;Promover a melhoria contínua dos processos de controle e análise de custos.