Responsabilidades e atribuiçõesO trabalho do ajudante de cozinha será realizado nas áreas do restaurante cozinha quente (higienização de insumos, fatiar, picar alimentos, etc.).
, açougue, confeitaria, higienização de louças/equipamento/estrutura física e atendimento.100% das atividades voltadas para a área de:• Devolução de pratos (procedendo a coleta, lavagem das bandejas, pratos, talheres, etc.);• Limpeza e higienização das panelas e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas etc.).
Requisitos e qualificações• Ensino fundamental completo;• Vivência na função em restaurantes de grande porte e/ou cozinha industrial.Informações adicionais Horário de trabalho das 06h:30 às 16h30 com 01:12 de almoço;Local - Marginal Direita do Tietê, 500; Vale-Alimentação flexível - Picpay Restaurante no local Vale-TransporteSempre Cuida (Clínica Digital) -Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass -Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Estacionamento gratuito Kit Natal no fim de ano Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores -Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.