Escala de Trabalho
Diarista - 08:00-11:00-12:00-17:30 seg a sex
Possuir habilidades técnicas sólidas em nutrição, como elaboração de planos alimentares e avaliação nutricional, competências comportamentais como comunicação eficaz, empatia e capacidade de trabalhar em equipe, entendimentos de sistemas e elaboração de apresentações, pro atividade.
É importante que o profissional esteja aberto a novas tecnologias, seja organizado e tenha interesse em atualização constante.
Descrição:
Prestar assistência dietoterápica hospitalar, prescrevendo, supervisionando e avaliando dietas para pacientes;
Atualizar diariamente as dietas de pacientes, mediante prescrição médica;
Avaliar (Controle de Qualidade) os serviços de Lactário e produção;
Avaliar as metodologias ou princípios que embasem o manual de boas práticas de manipulação e processamento;
Aprovar o porcionamento e distribuição das refeições;
Aprovar cardápios de refeições para os colaboradores e/ou pacientes;
Aprovar ou rejeitar matérias-primas, insumos, produtos semielaborados, produtos terminados, procedimentos, métodos ou técnicas, equipamentos e utensílios.
As oportunidades da Unimed Costa do Sol também são estendidas para Pessoas com Deficiência (PCD's).
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
* Programa de Apoio ao Empregado
* Day Off Aniversário
* Auxílio Educação
* Vale Transporte
* Plano de Saúde
* Vale alimentação ou refeição
* Auxílio Academia