- Realizar as Boas Pratica de Fabricação
- Executar o cardápio conforme o planejamento
- Sinalizar a nutricionista qualquer desvio de qualidade no processo
- Controlar todas as preparações per capita
- Qualidade na execução do preparo e segurança alimentar
- Controlar e reduzir custo diário de produção
- Controlar e reduzir de desperdício
- Honrar a politica da qualidade da qualidade.
- Executar os Pops de qualidade para certificar o processo
- Fazer apresentação de todos os pratos conforme conceito semiótica
- Conferir materiais previamente para execução do cardápio planejado
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.700,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Obrigatório)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)