DESCRIÇÃO
Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil, atuando com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
Especializados em cuidados humanizados, contamos com equipes multidisciplinares de saúde que garantem benefícios aos atendidos, seja durante processos de desospitalização ou por acesso a cuidados especializados diários.
Se você valoriza cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós! Temos a vaga certa para você.
Responsabilidades e Atribuições do Cargo
Organizar e preparar alimentos, executando os cardápios oferecidos a clientes, colaboradores e terceiros.
Apoiar a chef de cozinha na gestão de processos e equipe.
Verificar o cardápio diário e mensal, além do mapa de dietas, garantindo organização e preparo adequado.
Realizar limpeza e organização da cozinha, equipamentos e locais de refeições.
Preparo de alimentos, dietas e bebidas conforme fichas técnicas, garantindo qualidade e sabor.
Auxiliar na montagem do cardápio, otimizar tempo, ingredientes e preparo.
Supervisionar atividades da cozinha, monitorar higiene e processos, assegurar qualidade e conformidade com normas sanitárias.
Supervisionar armazenamento e identificação de amostras de refeições.
Elaborar cardápios diferenciados para eventos, em parceria com a chef de cozinha.
Gerenciar lista de compras, verificando necessidade de insumos.
Organizar estoque, controlar insumos e evitar perdas.
Instruir equipe no manuseio de equipamentos e uso de EPIs.
Zelar pelos equipamentos de produção, garantindo uso, higiene e manutenção.
Participar de treinamentos quando convocado.
Pré-requisitos e Qualificações
Ensino Médio completo ou cursando Ensino Superior.
Experiência na função.
Local de trabalho: São Paulo, SP.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Período Integral.
Nível hierárquico: Operacional.
Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau).
#J-18808-Ljbffr